Los veronicellidos como problema para la salud humana. - Morera, Pedro (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 1987)
Los nemátodos constituyen un numeroso grupo de especies y un buen número de ellos son parásitos de plantas y animales. Algunos nemátodos que parasitan animales necesitan dos hospederos para completar su ciclo de vida. Cuando los adultos parasitan a un vertebrado, el huésped intermediario generalmente es un invertebrado. Los moluscos constituyen muy buenos hospederos intermediarios.
Keywords: Nematodos; Parásitos; Moluscos