Informe Anual 1987 - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 1987)
Durante la última década, Zamorano ha logrado avances espectaculares. la alumnado y el personal han más que duplicado su tamaño, mientras que el nivel de la enseñanza ha mejorado, como lo demuestra la alta calidad de nuestras clases de graduación. Actualmente, las mujeres constituyen una proporción cada vez mayor de nuestro cuerpo estudiantil y los primeros Agrónomos ingenieros se graduarán en April 1988, después de un cuarto año de estudios para complementar la tradicional de tres años que precedieron al grado Agr6nomo. La alta calidad de nuestro personal se nota en el aumento del número de titulaciones de postgrado que aparecen en la lista de profesores hacia el final de este Informe Anual.
Keywords: Informe