AGEAP, Capitulo Guatemala - (:unkn) unknown (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2001)
La asociación de graduados de las Escuela Agrícola Panamericana Capitulo Guatemala presenta su directorio de profesionales al sector agrícola, comercial, industrial, diplomático y financiero de este país, así como también a las instituciones internacionales. Este directorio al que consideramos nuestra mayor riqueza, posee un resumen de la institución la trayectoria de la Asociación nacional e internacional la calendarización del trabajo, los contactos en los distintos países y los alineamientos básicos para las siguientes generaciones.
El dorado color de la dignidad
Keywords: Directorio 2001; AGEAP