Zamorano, Reservorio Genético - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
El campus de Zamorano es sin duda un reservorio genético. Se caracteriza por sus extensos campos ricos en flora y fauna y por preservar con diligencia una reserva biológica nacional desde hace más de dos décadas. Zamorano es una universidad que desde sus inicios en 1942 se preocupa por respetar la naturaleza, por lo que en sus 5,490 ha de campus se preservan especies de árboles de la región latinoamericana, del Caribe y de otros continentes que son un reservorio genético.
Keywords: Genético; Biodiversidad; Uyuca