Cocina rural - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 1999)
Al elaborar los alimentos que consumimos diariamente debemos mantener una disciplina rígida en la limpieza, higiene y en el manejo de alimentos en nuestros hogares, a través de la cocina rural mejoraremos la nutrición y calidad de vida de- nuestra familia y comunidad.
Una manera de mejorar la calidad de vida de nuestros hogares
Keywords: Productos de calidad; Desarrollo sostenible