Propuesta de proyecto proteccion y manejo de la reserva biologica de Yuscaran - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2003)
La Reserva Biológica Yuscarán tiene especial importancia para cuatro municipios de la Región del Yeguare por ser la fuente principal de abastecimiento de agua y reserva de flora y fauna del bosque nublado sub-tropical. Las fuertes presiones sobre los recursos naturales en la que se encuentra sometida el área protegida han motivado el interés de TTSATD COHDEFOR, Zamorano y de organizaciones locales y de apoyo externo por promover acciones para su protección y adecuado manejo.
Keywords: Reserva biológica; Yuscaran; Áreas protegidas; Hidrología