Zamorano Mission - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 1979)
La misión de Zamorano es proporcionar la más alta calidad de agricultura educación a través de práctica la formación, en la leve universidad, a América Latina juventud, con énfasis en los hábitos de la vida perdurable de la honestidad, el trabajo duro, la disciplina personal. Y la confianza en la propia capacidad profesional. Los graduados de Zamorano se enseñan tener persistencia del agricultor. Viabilidad comercial, y una actitud filosófica para que no abandonen su misión como productores de alimentos a medida que avanzan en las carreras, tanto en público y los sectores privados.
Keywords: Zamorano; Misión