Efecto del manchado de grano del arroz sobre algunos estados de desarrollo de la planta de arroz. - Castaño Z., Jairo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 1985)
Ya que el arroz (Oryza sativa L.) no puede propagarse vegetativamente, la perpetuación de este cereal depende de la producción de semilla sexual
Keywords: Arroz; Oryza sativa L.; Cereal; Patógenos en el arroz