El género Guamatela Donn. SM. (Rosaceae) en Honduras - Nelson, Cirilo (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 1997)
Se discute el descubrimiento del género Guamatela Donn. Sm. en Honduras.
Keywords: Guamatela; Honduras