Nombres de botánicos que han descrito plantas originales de Honduras - Nelson S., Cyril H. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2002)
La primera planta descrita de Honduras fue polígala hebantha en 1844. Dicho nombre fue publicado por el botánico ingles George Bentham en la obra The botany of H.M.S. Sulphur. En esa misma obra fueron publicadas también por Bentham otras 15 plantas de Honduras, incluyendo el género Stemmadenla Benth.
Keywords: Antecedentes históricos; Eponimia; Gentilicios; Listado de nombres; Listado de plantas; Listado de publicaciones; Nacionalidades; Sinonimia