Informe Anual de Investigación - 1992 - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 1993)
El presente Informe Anual de Investigación de 1992 (IAI-92), es un documento que intenta resumir las actividades de investigación conducidas durante 1992 por personal docente y técnico, y estudiantes del Programa de Ingeniería Agronómica, del Departamento de Agronomía, Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano, Honduras. Es también un esfuerzo de divulgación con el fin de brindar a técnicos e investigadores de la región latinoamericana, los resultados que se obtienen anualmente a través de las actividades de investigación conducidas por personal de nuestro Departamento. El IAI-92, representa el quinto volumen de una serie anual iniciada con la publicación del IAI-88 en Marzo de 1989. Agradecemos a nuestros colaboradores anónimos, los agricultores, que cooperaron en muchas de las actividades reportadas en este informe, y a las personas e instituciones nacionales e internacionales, colaboradores y donantes. Asimismo, el esfuerzo y calidad de trabajo de Noemí Sevilla en el procesamiento de los articules contenidos en este volumen, y al personal de la Sección Comunicaciones del Programa de Desarrollo Rural, Escuela Agrícola Panamericana, por el diseño y elaboración de la portada.
Keywords: Investigación; Frijol