Informe Anual 2002-2003 - (:unkn) unknown (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2002)
El elemento crítico de Aprender Haciendo de nuestro programa también fue transformado por media del establecimiento de doce Empresas Universitarias, las cuales son dirigidas como negocios para complementar nuestro currículo teórico con El aprendizaje practico en el "mundo real".
Keywords: Informe Anual