Reflexiones desde el punto de vista de la demanda - Betancourth, Orlando (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 1998)
Uno de los temas que actualmente es objeto de reflexión es la obsolescencia de la educación frente a cambios radicales en lo económico, social, político y ante tendencias de desarrollo global que han incorporado nuevas exigencias educacionales, especialmente aquellos relacionados con las capacidades y competencias.
Keywords: Demanda; Reflexiones