Placa de reconocimiento de AGEAP Capítulo Dominicano - (:unkn) unknown (Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2008)
En la convención internacional en panamá de noviembre de 1979, ageap capítulo dominicano le dio la placa con la inscripción ageap capítulo dominicano reconocimiento a amado pelen por su meritoria labor a favor de la escuela agrícola panamericana y de la ageap internacional x convención internacional panamá, noviembre 14-17 1979.
Keywords: Reconocimiento; Placa