Barrenadores de Maíz y Sorgo y su Control Biológico en El Salvador - Serrano, Leopoldo; Oliva, José; Henríquez, Gustavo; Nájera, José; Reyes, Rafael; Cea, Isamel; Gilstrap, Frank E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 1988)
Después de muestreos exploratorios para determinar la ocurrencia de poblaciones de Diatraea spp.y sus enemigos nativos en maíz y sorgo en 1985, se seleccionaron cuatro localidades que en 1986 fueron objeto de introducción, liberación y evaluación de aproximadamente 37,900 individuos de Cotesia flavipes Cam. Los parasitoides fueron distribuidos uniformemente en El Zunzal, Zaragoza y San José Villanueva del Departamento La Libertad y Rosario de Mora del Departamento de San Salvador.
Keywords: Barrenadores; Control biológico