Biological control - Markham, R. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 1991)
En los últimos años ha habido una explosión de interés en la posibilidad de usando el control biológico contra el barrenador grande del grano.
Keywords: Control biológico; Barrenador