The Diversity Of Use Of Neotropical Palms - J. Balick, Michael (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 1989)
Dentro de la familia de las palmeras se encuentran algunas de las plantas más útiles enel Neotrópico. Para los nómadas de cazadores-recolectores tribus de la Amazoniaque dependen del bosque para su sustento, pahns proporcionan una gran cantidad deproductos que hacen la existencia Üieír en el ecosistema.
Keywords: Palmeras; Plantas